レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃から高野豆腐が好きで、しょっちゅう煮ています。試しに卵でとじてみたら美味しかったので、三つ葉を買ってきて、椎茸も加えて、ブログ用に真面目に作ってみました。 卵でとじる事で栄養価がアップし、満たされるおかずになります。 (*高野豆腐は、水で戻さないタイプで、小さなキューブ状のものを使用しています) 【材料】 高野豆腐 (小) ………10個 三つ葉………適量 卵………2個 ☆水………350......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ