レシピブログ
子供の頃から高野豆腐が好きで、しょっちゅう煮ています。試しに卵でとじてみたら美味しかったので、三つ葉を買ってきて、椎茸も加えて、ブログ用に真面目に作ってみました。 卵でとじる事で栄養価がアップし、満たされるおかずになります。 (*高野豆腐は、水で戻さないタイプで、小さなキューブ状のものを使用しています) 【材料】 高野豆腐 (小) ………10個 三つ葉………適量 卵………2個 ☆水………350......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....