レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃から高野豆腐が好きで、しょっちゅう煮ています。試しに卵でとじてみたら美味しかったので、三つ葉を買ってきて、椎茸も加えて、ブログ用に真面目に作ってみました。 卵でとじる事で栄養価がアップし、満たされるおかずになります。 (*高野豆腐は、水で戻さないタイプで、小さなキューブ状のものを使用しています) 【材料】 高野豆腐 (小) ………10個 三つ葉………適量 卵………2個 ☆水………350......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
ホットケーキミックスで...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット