レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わざわざアップする必要はないようなレシピですが、新入荷のステキなお皿を皆さんにお見せしたくて、サバを焼いて乗せてみました。 私の料理は、器ありきの本末転倒が基本なのです(どんな基本?)。 【材料】2人分 サバの切り身 (生) ………半身1切れ 塩麹………大さじ1+1/2 【作り方】 ①サバを半分に切り、各々の皮面に十文字に切り込みを入れる。 ②①に塩麹を塗り、20~30分程置く。 ③塩麹......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット