レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫の夕飯の為に買ったアジのお刺し身が、一人で食べさせるには多すぎて、そんな贅沢はさせられないので、漬けにして、私のお昼ごはんに頂きました。昼間から贅沢ができて幸せだわぁ~♪(私は治外法権なので、贅沢してもよい) 【材料】 アジ (刺し身用) ………1尾分 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1 刻み海苔………適量 すりごま………適量 ネギ (小口切り) ………......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...