レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巾着煮は、自分で中身を詰めるくせに、食べる時になぜかワクワクしてしまいます(アホ?) 中途半端に残っている具材を油揚げに入れて煮るだけなのに、詰め物というだけでちょっと手間がかかったようにも見えるし、何よりリーズナブルなのが助かります。 今回のは特に簡単で、市販のチキンボールと卵を油揚げに入れて煮てみました。 親子の再会in油揚げ(悲しい言い方やめろ)。 【材料】 油揚げ………4枚 卵………4......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット