レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巾着煮は、自分で中身を詰めるくせに、食べる時になぜかワクワクしてしまいます(アホ?) 中途半端に残っている具材を油揚げに入れて煮るだけなのに、詰め物というだけでちょっと手間がかかったようにも見えるし、何よりリーズナブルなのが助かります。 今回のは特に簡単で、市販のチキンボールと卵を油揚げに入れて煮てみました。 親子の再会in油揚げ(悲しい言い方やめろ)。 【材料】 油揚げ………4枚 卵………4......
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...