レシピブログ
巾着煮は、自分で中身を詰めるくせに、食べる時になぜかワクワクしてしまいます(アホ?) 中途半端に残っている具材を油揚げに入れて煮るだけなのに、詰め物というだけでちょっと手間がかかったようにも見えるし、何よりリーズナブルなのが助かります。 今回のは特に簡単で、市販のチキンボールと卵を油揚げに入れて煮てみました。 親子の再会in油揚げ(悲しい言い方やめろ)。 【材料】 油揚げ………4枚 卵………4......
ほうれん草と油揚げのレ...
小松菜と油揚げのきんぴ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...