レシピブログ
鶏肉を得意の同量混ぜのタレに一晩漬けて、片栗粉を混ぜて揚げてみたら、すごく美味しい唐揚げができました。文句なしにお酒のお供に最適です。 私は辛いものがひどく苦手なので、コチュジャンは控えめにして、はちみつを多めに加えていますが、お好みでもっと辛くしてもいいかもしれません。 週末であれば、タレにおろしにんにくを加えると、もっと本格的な味になりそうですし、仕上げにごまをまぶしても美味しそうです。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...