レシピブログ
しょっちゅう南蛮漬けを作ってアップしていますが、今回はいつもと違うんです。 まず、いつもはお出汁を用意していましたが、何とかその手間を省きたくて、白だしを使ってみました。風味もよく、薄味の上品な仕上がりになりました。 次に、漬け汁に大根おろしを加えてみたら、さっぱりしてすごく美味しい!これはヒットでした。消化にも良さそうだし、また次回もやってみよう~♪ あと、どうでもいい事ですが、にんじんを買......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ