レシピブログ
しょっちゅう南蛮漬けを作ってアップしていますが、今回はいつもと違うんです。 まず、いつもはお出汁を用意していましたが、何とかその手間を省きたくて、白だしを使ってみました。風味もよく、薄味の上品な仕上がりになりました。 次に、漬け汁に大根おろしを加えてみたら、さっぱりしてすごく美味しい!これはヒットでした。消化にも良さそうだし、また次回もやってみよう~♪ あと、どうでもいい事ですが、にんじんを買......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ