レシピブログ
結論から言うと、大失敗しました。 原因はいくつも見当たりまして、 ・私の腕の未熟さ ・さばの身の小ささ ・さばに対する警戒心が異常に強い為、焼き過ぎた 以上。 見た目最悪ですが、せっかく作ったので、アップします。 近いうちに、またチャレンジしよう。納得いかん。 【材料】 塩さば………半身2枚 大葉………6枚 ご飯………ご飯茶碗2膳分強 寿司酢………適量 ごま………適量 【作り方】 ①温か......
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバサンドです☆
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ