レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常のきんぴらより調味料を多めに入れて、春雨に煮汁をしっかりと吸わせる要領で作りました。なので、炒め煮と名付けましたが、味はきんぴら丸出しです。 甘辛味で、ご飯にもお酒にも合います。 【材料】 ピーマン………2個 にんじん………1/3本 椎茸………3枚 薩摩揚げ………1枚 春雨………30g 油………適量 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油…......
優しい味☆フォー風春雨...
豆乳春雨坦々スープ
" インドネシア風春雨...
春雨入り麻婆豆腐♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...