レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常のきんぴらより調味料を多めに入れて、春雨に煮汁をしっかりと吸わせる要領で作りました。なので、炒め煮と名付けましたが、味はきんぴら丸出しです。 甘辛味で、ご飯にもお酒にも合います。 【材料】 ピーマン………2個 にんじん………1/3本 椎茸………3枚 薩摩揚げ………1枚 春雨………30g 油………適量 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油…......
野菜王国の大長なす&生...
春雨と生きくらげのキム...
*白菜とベーコンの春雨...
免疫力UP☆かぶの葉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...