レシピブログ
通常のきんぴらより調味料を多めに入れて、春雨に煮汁をしっかりと吸わせる要領で作りました。なので、炒め煮と名付けましたが、味はきんぴら丸出しです。 甘辛味で、ご飯にもお酒にも合います。 【材料】 ピーマン………2個 にんじん………1/3本 椎茸………3枚 薩摩揚げ………1枚 春雨………30g 油………適量 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油…......
たっぷりニラの春雨炒め
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨入り麻婆豆腐♪
ツナと大根とわかめのナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト