レシピブログ
アスパラとベーコンと言えば、バターと塩コショウで炒めるのが定番ですが、私はばーさん料理愛好家なので、素材の洋の東西を問わず、何だってきんぴらにしちゃいます。 ちょっとだけこだわったのはベーコンの厚さで、ブロックのものを厚切りにして使いました。 お弁当のおかずにもオススメですし、仕上げにブラックペッパーをふれば、お酒に合う一品になります。 【材料】 グリーンアスパラ………5本 ベーコン (厚......
シャキシャキとした食感...
ナスとベーコンのトマト...
超簡単!!おつまみにも...
ほっこり簡単☆節約にも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...