レシピブログ
アスパラとベーコンと言えば、バターと塩コショウで炒めるのが定番ですが、私はばーさん料理愛好家なので、素材の洋の東西を問わず、何だってきんぴらにしちゃいます。 ちょっとだけこだわったのはベーコンの厚さで、ブロックのものを厚切りにして使いました。 お弁当のおかずにもオススメですし、仕上げにブラックペッパーをふれば、お酒に合う一品になります。 【材料】 グリーンアスパラ………5本 ベーコン (厚......
ホウレンソウとベーコン...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...