レシピブログ
アスパラとベーコンと言えば、バターと塩コショウで炒めるのが定番ですが、私はばーさん料理愛好家なので、素材の洋の東西を問わず、何だってきんぴらにしちゃいます。 ちょっとだけこだわったのはベーコンの厚さで、ブロックのものを厚切りにして使いました。 お弁当のおかずにもオススメですし、仕上げにブラックペッパーをふれば、お酒に合う一品になります。 【材料】 グリーンアスパラ………5本 ベーコン (厚......
甘辛ジャガイモベーコン...
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ