レシピブログ
魚を使うレシピをアップする時にいつも書きますが、私は魚をさばくのが下手なので、いつも切り身を選ぶか、スーパーで調理をして頂いています。 今日のレシピは、以前アップした「 鯛のごまだれ和え 」の使い回しで、材料の鯛がアジになっただけです。 アジとネギは相性がよいので、ネギを奮発しまして、九条ネギをたっぷり使ってみました。 【材料】2人分 アジ (お刺身用) ………2尾分 ☆練りごま (白) ......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...