レシピブログ
魚を使うレシピをアップする時にいつも書きますが、私は魚をさばくのが下手なので、いつも切り身を選ぶか、スーパーで調理をして頂いています。 今日のレシピは、以前アップした「 鯛のごまだれ和え 」の使い回しで、材料の鯛がアジになっただけです。 アジとネギは相性がよいので、ネギを奮発しまして、九条ネギをたっぷり使ってみました。 【材料】2人分 アジ (お刺身用) ………2尾分 ☆練りごま (白) ......
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ