レシピブログ
魚を使うレシピをアップする時にいつも書きますが、私は魚をさばくのが下手なので、いつも切り身を選ぶか、スーパーで調理をして頂いています。 今日のレシピは、以前アップした「 鯛のごまだれ和え 」の使い回しで、材料の鯛がアジになっただけです。 アジとネギは相性がよいので、ネギを奮発しまして、九条ネギをたっぷり使ってみました。 【材料】2人分 アジ (お刺身用) ………2尾分 ☆練りごま (白) ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...