レシピブログ
買ったのは100円のチンゲン菜だけ。 リーズナブルな副菜です。 干しエビとオイスターソースのうま味が混ざりあった餡が美味しくて、3株ぐらいペロリといけます。 もう少し濃い味にすれば、中華麺の餡掛けにも合いそう。今度、試してみます。 【材料】 チンゲン菜………3株 干しエビ………大さじ1 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
はやっ安っラク♪市販の...
さつまいもとチンゲン菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール