レシピブログ
買ったのは100円のチンゲン菜だけ。 リーズナブルな副菜です。 干しエビとオイスターソースのうま味が混ざりあった餡が美味しくて、3株ぐらいペロリといけます。 もう少し濃い味にすれば、中華麺の餡掛けにも合いそう。今度、試してみます。 【材料】 チンゲン菜………3株 干しエビ………大さじ1 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆......
はやっ安っラク♪市販の...
ダイエットに!低糖質!...
チンゲン菜とピーマン+...
さつまいもとチンゲン菜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】