レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買ったのは100円のチンゲン菜だけ。 リーズナブルな副菜です。 干しエビとオイスターソースのうま味が混ざりあった餡が美味しくて、3株ぐらいペロリといけます。 もう少し濃い味にすれば、中華麺の餡掛けにも合いそう。今度、試してみます。 【材料】 チンゲン菜………3株 干しエビ………大さじ1 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とちくわの甘...
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト