レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買ったのは100円のチンゲン菜だけ。 リーズナブルな副菜です。 干しエビとオイスターソースのうま味が混ざりあった餡が美味しくて、3株ぐらいペロリといけます。 もう少し濃い味にすれば、中華麺の餡掛けにも合いそう。今度、試してみます。 【材料】 チンゲン菜………3株 干しエビ………大さじ1 ごま油………適量 水………150ml ☆オイスターソース………大さじ1/2 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆......
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
しめじとチンゲン菜のキ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪