レシピブログ
鶏肉の筋みたいな固い部分が混入していて、それを噛んでしまった時の不快感を何度も経験しているせいで、嫌いではないけど、チキンライスが苦手です。 先日、鶏挽き肉を使えばいいやん!と気付いて、苦手意識を克服しました。 挽き肉がご飯全体に行き渡るので、食べ応えのあるチキンライスになりました。 【材料】1人分 ご飯………ご飯茶碗1膳分強 鶏挽き肉………80g たまねぎ (中) ………1/4個 ピーマ......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ