レシピブログ
王道の巻き寿司は、色とりどりの具を揃えて下拵えをしないといけなくて、私みたいなぐーたら主婦にはハードルが高すぎて、とてもじゃないけど、頻繁に作れるものではありません。 この巻き寿司は、下拵えは塩さばを焼くだけなので、すごく簡単でリーズナブルです。 簡単なのになかなか美味しくて、塩さばの塩気が食欲をそそり、一人で丸1本食べられそうでした。 巻きすを買わねば買わねばと思いつつ、先伸ばしになってし......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...