レシピブログ
最近、セロリにはまっています。 子供の頃から、香りの強い野菜は何でも大好きだったのに、セロリだけはどうしても苦手でしたが、気付けばやっぱりセロリも好き。 炒めるのでしゃきしゃき感は減りますが、ご飯のお供やおつまみにオススメです。 【材料】 セロリ………2本 ごま油………適量 ☆濃口醤油………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆酒………大さじ1 ☆鷹の爪 (輪切り) ………適量 【作り方】......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...