レシピブログ
世の中に電子レンジで作る肉じゃがレシピはたくさんあると思いますが、もっと手軽に作りたくて、市販の牛丼の具(吉野家さんのパウチの冷凍のもの。生協さんで購入)を使ってみました。 牛丼の具が予め調理されている為、じゃがいもと牛肉の火の通り方の違いを気にする事なく、ムラなく仕上がります。 他のメーカーさんのものは使った事がないので比較対象がないのですが、吉野家さんの牛丼の具は、牛肉が大きくてたっぷり......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ