レシピブログ
ニラ玉に常備菜の なめたけ をかけただけの丼もの。 わざわざ丼つゆを作る必要がないので、お手軽で簡単です。 私はなめたけが大好きなので、ご飯になめたけを乗せ (ご飯によく馴染む)、それからニラ玉を乗せ、更になめたけを乗せて、なめたけ挟みという手法で頂きました。 【材料】 ご飯………ご飯茶碗1分強 ニラ………1/3束 たまねぎ………1/8個 卵………1個 なめたけ………適量 塩コショウ………適量......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのガーリック...
牛肉とニラのライスペー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋