レシピブログ
私は、桜の塩漬は世界で一番美しい保存食であると信じていて、決して実用的ではないのに毎年春になると買ってしまいます。 わざわざアップする程ではないのですが、桜のおにぎりを作ってみました。 最初は、塩を抜かずに刻んでそのままご飯に混ぜてみたところ、尋常ではない塩辛さだったので、軽く塩を抜きました。 見た目が可愛いので、どうぞ見て下さい。 【材料】2個分 温かいご飯………ご飯茶碗1膳分強 桜の......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...