レシピブログ
このところ、うんざりする程にたけのこ料理が続いておりまして、穂先だけを使った料理を作っていたので、根元をどうするか考えて、チャーハンの具にしました。 塩コショウは控えめに、ほんの少しだけふって、あとは白だしで味をつけました。 和風の具材が白だしとよく合います。 【材料】 温かいご飯………ご飯茶碗1+1/2膳 卵………1個 新たまねぎ………1/8個 たけのこ………根元の部分適量 竹輪 (小)......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
白菜とエリンギのゆずこ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...