レシピブログ
このところ、うんざりする程にたけのこ料理が続いておりまして、穂先だけを使った料理を作っていたので、根元をどうするか考えて、チャーハンの具にしました。 塩コショウは控えめに、ほんの少しだけふって、あとは白だしで味をつけました。 和風の具材が白だしとよく合います。 【材料】 温かいご飯………ご飯茶碗1+1/2膳 卵………1個 新たまねぎ………1/8個 たけのこ………根元の部分適量 竹輪 (小)......
コロコロかぶとブロッコ...
タコとたたききゅうりの...
下味は塩こしょうと醤油...
フレンチ柚子こしょうマ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット