レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆかり (ふりかけ) を天ぷらの衣に混ぜてみました。衣に塩気があるので、そのまま食べても美味ですが、レモンを絞っても合います。 おつまみにオススメです。 【材料】 きびなご………250g 小麦粉………適量 天ぷら粉………4/5カップ 水………160ml ゆかりふりかけ………大さじ1+1/2 油………適量 【作り方】 ①ボウルに天ぷら粉に水を注ぎ入れて混ぜる。ゆかりを加えて、更に混ぜる。 ......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
さつまいもの天ぷらをリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...