レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆかり (ふりかけ) を天ぷらの衣に混ぜてみました。衣に塩気があるので、そのまま食べても美味ですが、レモンを絞っても合います。 おつまみにオススメです。 【材料】 きびなご………250g 小麦粉………適量 天ぷら粉………4/5カップ 水………160ml ゆかりふりかけ………大さじ1+1/2 油………適量 【作り方】 ①ボウルに天ぷら粉に水を注ぎ入れて混ぜる。ゆかりを加えて、更に混ぜる。 ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
たけのこの天ぷら
リメイクベイカの味付け...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ