レシピブログ
ゆかり (ふりかけ) を天ぷらの衣に混ぜてみました。衣に塩気があるので、そのまま食べても美味ですが、レモンを絞っても合います。 おつまみにオススメです。 【材料】 きびなご………250g 小麦粉………適量 天ぷら粉………4/5カップ 水………160ml ゆかりふりかけ………大さじ1+1/2 油………適量 【作り方】 ①ボウルに天ぷら粉に水を注ぎ入れて混ぜる。ゆかりを加えて、更に混ぜる。 ......
モヤシの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...