レシピブログ
ゆかり (ふりかけ) を天ぷらの衣に混ぜてみました。衣に塩気があるので、そのまま食べても美味ですが、レモンを絞っても合います。 おつまみにオススメです。 【材料】 きびなご………250g 小麦粉………適量 天ぷら粉………4/5カップ 水………160ml ゆかりふりかけ………大さじ1+1/2 油………適量 【作り方】 ①ボウルに天ぷら粉に水を注ぎ入れて混ぜる。ゆかりを加えて、更に混ぜる。 ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
リメイクベイカの味付け...
お好み焼粉で作るサクサ...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...