レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと寒い日が続いた頃に作ったスープです。 私はエビが大好きなので、贅沢な大御馳走スープのように大切に頂きました。 夫にも食べさせましたが、エビの比率はだいぶん差をつけました。台所をあずかるものの特権です。 【材料】 たけのこ………1/4本 しいたけ………3~4枚 にんじん………1/2本 ネギ (小口切り) ………適量 エビ………6尾 水………カップ3 中華顆粒スープの素………大さじ1+......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>