レシピブログ
先日アップした 揚げナスの中華風ネギだれ が美味しかったので、中華風ネギだれを牛肉に絡めてみました。(今回は青ネギ使用) 小鉢に少しだけ盛り付けて前菜風にしてもよし、大皿にお野菜と一緒に盛り付けて主菜風にしてもよし。 二人分の分量で作ったはずが、食べだしたら止まらなくなって、全部一人で食べてしまいました。しー。内緒。 【材料】 牛肉 (しゃぶしゃぶ用) ………200g 青ネギ………2~3本......
北フランスの郷土料理☆...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉とキノコのサワーク...
失敗なし!牛肉とキャベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...