レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもお世話になっている方に、広島のお土産に「レモ缶ひろしま牡蠣」という牡蠣のオイル漬けを頂いたので、1粒だけそのまま食べて、残りをマリネにしました。 さすが本場。旨味がぎゅっと凝縮していて、すごく美味しかったです。 このマリネは、オイル漬けの缶詰をオイルごと使うので、オリーブオイル不要でお手軽にできます。 【材料】 新たまねぎ………1/2個 ☆牡蠣のオイル漬け (缶詰) ………1個 (オ......
めんつゆなくても美味し...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
オイルサーディンのペペ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>