レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもお世話になっている方に、広島のお土産に「レモ缶ひろしま牡蠣」という牡蠣のオイル漬けを頂いたので、1粒だけそのまま食べて、残りをマリネにしました。 さすが本場。旨味がぎゅっと凝縮していて、すごく美味しかったです。 このマリネは、オイル漬けの缶詰をオイルごと使うので、オリーブオイル不要でお手軽にできます。 【材料】 新たまねぎ………1/2個 ☆牡蠣のオイル漬け (缶詰) ………1個 (オ......
卵もバターも使わない☆...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
イサキの塩焼き・フレッ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪