レシピブログ
いつもお世話になっている方に、広島のお土産に「レモ缶ひろしま牡蠣」という牡蠣のオイル漬けを頂いたので、1粒だけそのまま食べて、残りをマリネにしました。 さすが本場。旨味がぎゅっと凝縮していて、すごく美味しかったです。 このマリネは、オイル漬けの缶詰をオイルごと使うので、オリーブオイル不要でお手軽にできます。 【材料】 新たまねぎ………1/2個 ☆牡蠣のオイル漬け (缶詰) ………1個 (オ......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...