レシピブログ
いつもお世話になっている方に、広島のお土産に「レモ缶ひろしま牡蠣」という牡蠣のオイル漬けを頂いたので、1粒だけそのまま食べて、残りをマリネにしました。 さすが本場。旨味がぎゅっと凝縮していて、すごく美味しかったです。 このマリネは、オイル漬けの缶詰をオイルごと使うので、オリーブオイル不要でお手軽にできます。 【材料】 新たまねぎ………1/2個 ☆牡蠣のオイル漬け (缶詰) ………1個 (オ......
白菜とほうれん草のツナ...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...