レシピブログ
エビの下処理をしてしまえば、あとは5分以内でできる簡単レシピです。 エビも加熱したレタスも大好きなので、内緒ですが、一人で全部食べてしまいました。 レタスの大量消費にオススメです。 【材料】 エビ………12尾 レタス………1/4個 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆オイスターソース………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆片栗粉………大さじ1/2弱 ごま油………適量 【作......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!