レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のポン酢ジュレを買うと割高になるので、自分で作ってみました。 みりんは味をまろやかにする為に加えてみましたが、なくても大丈夫です。 予めふやかす必要のないゼラチンを使えば、すごく簡単です。 (自分で作ってみて改めて感じましたが、市販のポン酢ジュレ、高い!中身より容器代のほうが高いはず) 【材料】 ☆ポン酢………大さじ3 ☆みりん………大さじ1 ☆出汁…………カップ1 粉ゼラチン………5g ......
枇杷のジュレ
季節野菜の土佐酢ジュレ
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
冷やしトマトのポン酢ジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪