レシピブログ
市販のポン酢ジュレを買うと割高になるので、自分で作ってみました。 みりんは味をまろやかにする為に加えてみましたが、なくても大丈夫です。 予めふやかす必要のないゼラチンを使えば、すごく簡単です。 (自分で作ってみて改めて感じましたが、市販のポン酢ジュレ、高い!中身より容器代のほうが高いはず) 【材料】 ☆ポン酢………大さじ3 ☆みりん………大さじ1 ☆出汁…………カップ1 粉ゼラチン………5g ......
おだしのジュレで夏野菜...
冷やしトマトのポン酢ジ...
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
すももの赤ワインコンポ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...