レシピブログ
祖母がよく作ってくれていた ちくわクルクル巻き を三連?の串刺しにして、天ぷら衣をつけて揚げました。 リーズナブルで美味しいおつまみです。 【材料】 ちくわ (小) ………3本 大葉………3枚 ベビーチーズ………1個 ☆天ぷら粉………大さじ4程 ☆水………大さじ3 油………適量 【作り方】 ①ちくわは縦に切れ目を入れて開き、長方形にする。 ②チーズを縦に3等分に切る。 ③ちくわの焼き目が内側に......
簡単こくうま!ズッキー...
アボカドとツナのホット...
朝食ベーコンとチーズの...
家政婦志麻さんが出川さ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...