レシピブログ
祖母がよく作ってくれていた ちくわクルクル巻き を三連?の串刺しにして、天ぷら衣をつけて揚げました。 リーズナブルで美味しいおつまみです。 【材料】 ちくわ (小) ………3本 大葉………3枚 ベビーチーズ………1個 ☆天ぷら粉………大さじ4程 ☆水………大さじ3 油………適量 【作り方】 ①ちくわは縦に切れ目を入れて開き、長方形にする。 ②チーズを縦に3等分に切る。 ③ちくわの焼き目が内側に......
30分で簡単・節約 お...
家政婦志麻さんが出川さ...
鯖みそバター♡バゲット...
イタリアンな★トマトチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット