レシピブログ
祖母がよく作ってくれていた ちくわクルクル巻き を三連?の串刺しにして、天ぷら衣をつけて揚げました。 リーズナブルで美味しいおつまみです。 【材料】 ちくわ (小) ………3本 大葉………3枚 ベビーチーズ………1個 ☆天ぷら粉………大さじ4程 ☆水………大さじ3 油………適量 【作り方】 ①ちくわは縦に切れ目を入れて開き、長方形にする。 ②チーズを縦に3等分に切る。 ③ちくわの焼き目が内側に......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...