レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生協さんにサバの塩麹漬けという商品があって、少し小さめの半身なのですが、それを焼いてからほぐして、チャーハンの具にしました。 臭み消しの為に、おろししょうがや薬味をたくさん使いました。 骨を取り除くのが面倒でしたが、満足感のあるチャーハンです。 【材料】1人分 温かいご飯………ご飯茶碗1+1/2膳分 卵………1個 サバの塩麹漬け (小) ………半身1枚 おろししょうが………適量 白ネギ……......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト