レシピブログ
ささみに予め片栗粉をまぶす事で、しっとり仕上がり、しかも煮汁に適度なとろみがつきます。 温かいままでも冷たくしても美味しく頂けます。 私の「料理に緑を添えないと気が済まない病」を発症してオクラを添えましたが、なくても大丈夫です。 【材料】 ささみ肉………3本 カタクリ粉………適量 ナス………1本 オクラ………2本 出汁………カップ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1 油………......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
豚切り落とし肉とナスの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...