レシピブログ
ささみに予め片栗粉をまぶす事で、しっとり仕上がり、しかも煮汁に適度なとろみがつきます。 温かいままでも冷たくしても美味しく頂けます。 私の「料理に緑を添えないと気が済まない病」を発症してオクラを添えましたが、なくても大丈夫です。 【材料】 ささみ肉………3本 カタクリ粉………適量 ナス………1本 オクラ………2本 出汁………カップ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1 油………......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとしめじのおかか和...
10分で作れちゃう♪激...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...