レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の野菜で一番好きなのが冬瓜。 普段は薄味で和風の煮物にしますが、今日は洋風にコンソメで煮ました。 ちょっと目を離した隙に、あっという間に柔らかくなるので、冬瓜を煮る時はいつも緊張します。 【材料】 冬瓜………1/4個 ベーコン………2枚 コンソメ (キューブ) ………1個 水………300ml ブラックペッパー………適量 パセリ (みじん切り) ………適量 【作り方】 ①冬瓜を食べやすい大きさ......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜カレー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...