レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジの甘酢漬け が気に入って、お刺身用のホタテで作ってみました。 厚みのあるホタテだったので、夫には贅沢過ぎると思って、半分にスライスしました。それでも贅沢だ。 【材料】 ホタテ (お刺身用) ………5枚 刻み昆布………適量 調味酢………大さじ2+1/2~3 すりごま………適量 大葉ネギ………2~3枚 【作り方】 ①ホタテを半分の厚さにスライスし、刻み昆布を混ぜた調味酢に漬ける。(10分......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテのガーリック醤油
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...