レシピブログ
またまた、友達と行った居酒屋さんで頂いたお料理の真似をしました。 お店のはおつまみ仕様だったので、薄切りのぶりを串に刺して揚げてありましたが、うちでは晩ごはんのおかず用に作ったので、切り身を1/3程の大きさに切って使いました。 皮を予め取り除くと、丁寧な仕上がりになります(私は省略)。 【材料】 ぶりの切り身………2切れ 塩コショウ………適量 卵………1個 小麦粉………適量 パン粉………適......
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパンで作る!ぶり...
ぶりの味噌だれ焼き
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...