レシピブログ
冷蔵庫の残り物を片付けた時の和風スープです。 クタクタに煮た白菜が甘くて美味しい。 薄味なので、飽きずに食べられます。 春雨やマロニーを加えて、ボリュームアップするのもオススメです。 【材料】 白菜………1/8個程 豚肉………80g 生揚げ………1枚 出汁………カップ4 ☆薄口醤油………大さじ3弱 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 【作り方】 ①白菜を削ぎ切りにする。豚肉と生揚げは食......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...