レシピブログ
冷蔵庫の残り物を片付けた時の和風スープです。 クタクタに煮た白菜が甘くて美味しい。 薄味なので、飽きずに食べられます。 春雨やマロニーを加えて、ボリュームアップするのもオススメです。 【材料】 白菜………1/8個程 豚肉………80g 生揚げ………1枚 出汁………カップ4 ☆薄口醤油………大さじ3弱 ☆みりん………大さじ2 ☆酒………大さじ1 【作り方】 ①白菜を削ぎ切りにする。豚肉と生揚げは食......
豆腐と白菜の中華風うま...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット