レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伯母が得意とするアジの南蛮漬けを、私流にアレンジしました(伯母は長崎人なので、甘酢が甘すぎる)。 ちなみに、アジは小アジではなくサバ並みの大きさがありまして、魚屋さんに3枚におろしてもらって使いました。 【材料】 アジ………1尾(3枚おろしにしておく) 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 たまねぎ (中) ………1個 にんじん………1/2本 パプリカ………1/2個 ☆出汁………カップ1 ☆......
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジアンチック!マンゴ...
サクッと簡単ヘルシー!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き