レシピブログ
伯母が得意とするアジの南蛮漬けを、私流にアレンジしました(伯母は長崎人なので、甘酢が甘すぎる)。 ちなみに、アジは小アジではなくサバ並みの大きさがありまして、魚屋さんに3枚におろしてもらって使いました。 【材料】 アジ………1尾(3枚おろしにしておく) 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 たまねぎ (中) ………1個 にんじん………1/2本 パプリカ………1/2個 ☆出汁………カップ1 ☆......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...