レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伯母が得意とするアジの南蛮漬けを、私流にアレンジしました(伯母は長崎人なので、甘酢が甘すぎる)。 ちなみに、アジは小アジではなくサバ並みの大きさがありまして、魚屋さんに3枚におろしてもらって使いました。 【材料】 アジ………1尾(3枚おろしにしておく) 塩コショウ………適量 片栗粉………適量 たまねぎ (中) ………1個 にんじん………1/2本 パプリカ………1/2個 ☆出汁………カップ1 ☆......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット