レシピブログ
大阪名物・肉吸い を鍋焼きうどん仕様にしてみました。 具は牛肉・卵・ネギというシンプルさですが、しみじみ美味しい。 一緒に食べた友達が四国出身なので、讃岐生うどんを使いました。福岡のうどんももちろん好きですが、讃岐うどんも美味。 【材料】1人分 牛バラ肉………70g うどん………1パック 卵………1個 ネギ………適量 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆きび......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...