レシピブログ
大阪名物・肉吸い を鍋焼きうどん仕様にしてみました。 具は牛肉・卵・ネギというシンプルさですが、しみじみ美味しい。 一緒に食べた友達が四国出身なので、讃岐生うどんを使いました。福岡のうどんももちろん好きですが、讃岐うどんも美味。 【材料】1人分 牛バラ肉………70g うどん………1パック 卵………1個 ネギ………適量 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆きび......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ