レシピブログ
大阪名物・肉吸い を鍋焼きうどん仕様にしてみました。 具は牛肉・卵・ネギというシンプルさですが、しみじみ美味しい。 一緒に食べた友達が四国出身なので、讃岐生うどんを使いました。福岡のうどんももちろん好きですが、讃岐うどんも美味。 【材料】1人分 牛バラ肉………70g うどん………1パック 卵………1個 ネギ………適量 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆きび......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...