レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪名物・肉吸い を鍋焼きうどん仕様にしてみました。 具は牛肉・卵・ネギというシンプルさですが、しみじみ美味しい。 一緒に食べた友達が四国出身なので、讃岐生うどんを使いました。福岡のうどんももちろん好きですが、讃岐うどんも美味。 【材料】1人分 牛バラ肉………70g うどん………1パック 卵………1個 ネギ………適量 出汁………カップ2 ☆薄口醤油………大さじ2 ☆みりん………大さじ2 ☆きび......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...