レシピブログ
白ネギをたっぷり2本も使いました。 牛肉より先に炒めて甘味を出すと、すごく美味しい。わざとタレを多めに入れて、丼仕立てにするのもアリです。今度やります。 【材料】2人分 牛肉………200g 白ネギ………2本 塩コショウ………適量 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆オイスターソース………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1 油………適量 【作り方】 ①牛肉に塩コショウをふる。白ネギは......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ