レシピブログ
冷蔵庫の残り物ばかりかき集めて作った煮物。 昔は感じたことがなかったのですが、がんもどきの煮物って、しみじみ美味しい。 生協さんのがんもどきは、小さめサイズで使いやすく、枝豆入りなので特に気に入っております。 【材料】 大根………1/2本 がんもどき………4個 牛肉………100g ☆水………カップ3 ☆白だし………大さじ3 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ2 【作り方】 ①大根は......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
ごはんがススム◎牛肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...