レシピブログ
よくあるあのフライをまだアップした事がなかった事に気付き、今さらながら作ってみました。 揚げたてを切るとチーズが流れ出すので、あら熱をとってから切る事を覚えました(ダラダラ流れ出した) 【材料】 ササミ………4本 スライスチーズ………2枚 塩コショウ………適量 小麦粉………適量 卵………1個 パン粉………適量 油………適量 【作り方】 ①ササミの筋を取り除き、半分の厚さに開く(端は繋げて......
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
イタリアンな★トマトチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット