レシピブログ
こんなのレシピでも何でもありませんが、美味しかったので、覚書として残しておきます。おつまみに最適。もしかしたら、お弁当のすき間埋めにも使えるかもしれません。 【材料】 ベビーチーズ………2個 かつおぶし………適量 ごま塩………適量 乾燥バジル………適量 【作り方】 ①ベビーチーズを縦に半分、横に3等分に切る。 ②①を各々かつおぶし・ごま塩・乾燥バジルにまぶす。 【本日の器】 佐々木綾子......
簡単こくうま!ズッキー...
アボカドとツナのホット...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵とベーコンと粉チーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...