レシピブログ
わたくし、いろんな魚のみりん干しがとにかく大好きなんですが、さすがに「干す」作業は出来なくて、簡単にみりん漬けを作ってみました。 メイプルシロップのおかげで、コクがありながらも上品な味で、照り焼きほどコッテリ味ではなく、数時間~半日程度でほどよい味がつき、美味しかった! これはリピ決定。 【材料】 ブリの切り身………3切れ 塩………適量 ☆濃口醤油………50ml ☆みりん………カップ1/......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのカレームニエル☆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子