レシピブログ
魚の切り身をみりん漬けにするのにハマっております。今回は鮭。 結論から言いますと、前回のぶりのほうが好きだったわー。 これはこれで美味しいのですが、ぶりのほうが合います。 小さいサイズのお弁当用みたいな鮭で作りましたが、普通サイズなら3枚ぐらいまで漬けられるレシピです。 【材料】 鮭の切り身………3~5切れ 塩………適量 ☆濃口醤油………50ml ☆みりん………カップ1/2 ☆メイプルシ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...