レシピブログ
魚の切り身をみりん漬けにするのにハマっております。今回は鮭。 結論から言いますと、前回のぶりのほうが好きだったわー。 これはこれで美味しいのですが、ぶりのほうが合います。 小さいサイズのお弁当用みたいな鮭で作りましたが、普通サイズなら3枚ぐらいまで漬けられるレシピです。 【材料】 鮭の切り身………3~5切れ 塩………適量 ☆濃口醤油………50ml ☆みりん………カップ1/2 ☆メイプルシ......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
鮭とじゃがいもの塩バタ...
【ルー不要!】鮭ときの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...