レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚の切り身をみりん漬けにするのにハマっております。今回は鮭。 結論から言いますと、前回のぶりのほうが好きだったわー。 これはこれで美味しいのですが、ぶりのほうが合います。 小さいサイズのお弁当用みたいな鮭で作りましたが、普通サイズなら3枚ぐらいまで漬けられるレシピです。 【材料】 鮭の切り身………3~5切れ 塩………適量 ☆濃口醤油………50ml ☆みりん………カップ1/2 ☆メイプルシ......
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
鮭しらす丼
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>