レシピブログ
週末は、ばーさん料理の作りおきに注力します。 今回は、乾燥タイプではなく、ボイルした生ひじきを使用しました。 飽きたら、ご飯に混ぜておにぎりにしたり、卵焼きの具として使ったりできるので便利です。 【材料】 ひじき (生)………200g 大豆の水煮………150g にんじん………1/4本 油揚げ………1枚 椎茸………2~3枚 ☆出汁………カップ2 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆みりん………大さ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り