レシピブログ
祖母が作ってくれていた昭和のオムレツ。 挽き肉とたまねぎを塩コショウとナツメグで炒めたものを卵に混ぜて焼くだけ。 私は今時のおしゃれなオムレツより、断然これが好き。 パンにもご飯にも合います。 【献立】 ■挽き肉入りオムレツ (ご飯も食べた) 【本日の器】 波佐見焼 デイジープレート(グレー) メイン料理やサラダ、前菜やパン、ケーキなどを盛ったりと多方面に活躍してくれます。 波佐見焼......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
タイ式さくふわオムレツ
中華丼の残りで中華風オ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...