レシピブログ
先日アップした ユッケ風サーモン が美味しかったので、今回はブリの切り身を漬けて焼いてみました。 あと2切れぐらい食べたい程美味しかったです。リピ決定。 【材料】 ブリの切り身………2切れ ☆濃口醤油………大さじ1 ☆コチュジャン………大さじ1 ☆はちみつ………大さじ1/2 ☆ごま油………大さじ1 ☆ごま………適量 ☆おろし生姜………少量 【作り方】 ①ジップロック等の保存用袋に☆を入れ......
フライパンで作る!ぶり...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪