レシピブログ
イワシの梅煮が大好きなのですが、下処理は面倒だし、骨が柔らかくなるまで煮る時間はないし、思いきってオイルサーディンで作ってみたら、簡単な上に美味しかった! ご飯にもお酒にも合います。 (ご飯に合うものはお酒にも合うはずであるといつも思う) 【材料】 オイルサーディン………2缶 ☆酒………カップ1/4 ☆きび砂糖……… 大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆水………カップ1 梅干し (大) ......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ココナッツオイルと米粉...
白菜とほうれん草のツナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...