レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の郷里長崎には「長崎天ぷら」なる料理があり、衣に味が付いていて、それがお砂糖入りで甘いんです………長崎の料理は大好きだけど、甘い天ぷらだけは苦手でした。 で、私流に味付け天ぷらを作ってみようと思い、かき揚げに塩昆布を投入したら、ヒット! 天つゆやお塩不要で、そのまま食べても味しい! おつまみにもオススメです。 *今回は大葉があったので、先に普通の天ぷらとして揚げて、飾りにしています。 ......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
さつまいもの天ぷらをリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...