レシピブログ
5分で作る夕飯シリーズ。 輪切りのイカをバターで炒めて、お醤油とブラックペッパーで味付けし、大葉を放り込んだだけ。めちゃくちゃ簡単で、味見不要の一品です。 【材料】 イカ (輪切り) ………150g 大葉………5枚 バター………15g程 酒………大さじ1 濃口醤油………大さじ1/2 ブラックペッパー………適量 【作り方】 ①フライパンにバターを熱し、イカを炒め、酒をふり入れ、蓋をして1分......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)