レシピブログ
5分で作る夕飯シリーズ。 輪切りのイカをバターで炒めて、お醤油とブラックペッパーで味付けし、大葉を放り込んだだけ。めちゃくちゃ簡単で、味見不要の一品です。 【材料】 イカ (輪切り) ………150g 大葉………5枚 バター………15g程 酒………大さじ1 濃口醤油………大さじ1/2 ブラックペッパー………適量 【作り方】 ①フライパンにバターを熱し、イカを炒め、酒をふり入れ、蓋をして1分......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...