レシピブログ
5分で作る夕飯シリーズ。 輪切りのイカをバターで炒めて、お醤油とブラックペッパーで味付けし、大葉を放り込んだだけ。めちゃくちゃ簡単で、味見不要の一品です。 【材料】 イカ (輪切り) ………150g 大葉………5枚 バター………15g程 酒………大さじ1 濃口醤油………大さじ1/2 ブラックペッパー………適量 【作り方】 ①フライパンにバターを熱し、イカを炒め、酒をふり入れ、蓋をして1分......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...