レシピブログ
後輩男子が簡単で美味しかった!と教えてくれたので、私も作ってみました。 ピーマンと油揚げを焼き付けてから、煮汁を含ませるように煮ます。 簡単でリーズナブルで美味。 (コウケンテツさんは、ピーマンを切らずにまるごと使われていましたが、私は祖母から「ピーマンの中には虫がおるかもしれんけん、よーく洗いなさいよ!」と言われた記憶があり、ピーマンの中に虫が入るのか真偽は不明ですが、そのまま使うのに抵......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
【味付けはめんつゆのみ...
「ピーマンとじゃがいも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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