レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げの中に刻んだ野菜や卵を入れて煮るだけの簡単で安価なお惣菜なのに、巾着煮というのはちょっと手間がかかったように見えるから大好きです。 いなり寿司にしてもそうですが、最初に油揚げの中に何かを詰める事を考えた人、天才。 【材料】 油揚げ (小) ………5枚 卵………1個 しいたけ………4~5枚 にんじん………1/4本 糸こんにゃく………1/2袋 出汁………カップ1 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...