レシピブログ
ピーマンを消費するために作りましたが、美味しかった! ご飯に合います。すなわち、お酒にも合います。 ピーマンはシャキシャキより、クタクタになるまで炒めたほうがご飯に馴染みます。 【材料】 ピーマン………3個 ☆だしつゆ (だし醤油・めんつゆ)………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆酒………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1/2 ☆塩昆布………大さじ1程 かつおぶし………小分け袋2パック ごま......
すぐできる!やみつきピ...
牛肉とピーマンのオイス...
ピーマンのツナマヨ炒め
ピーマンとしめじの炒め...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...