レシピブログ
前回投稿した「向田邦子の手料理」より、にんじんご飯を作ってみました。 私は今まで、だし醤油とみりんで大雑把に作っていましたが、向田さんのレシピ通りに丁寧に作ってみたら、しっかり味が染みていて、すごく美味しかった! リピ確定。 【材料】 米………3合 にんじん………1+1/2本 油揚げ………2枚 水………適量 ❬煮汁❭ 出汁………カップ1 酒………大さじ2 濃口醤油………大さじ2 砂糖………大さ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...