レシピブログ
大好きなコウケンテツさんのレシピです。 たかが春雨サラダでも、プロの技を真似して作ると、格段に美味しく出来ます。 水っぽくならないポイントは、「砂糖揉み」です! 【材料】 (2人分) 緑豆春雨………40g きゅうり………1本 ロースハム………2枚 卵………1個 塩………少々 上白糖………小さじ1 油………適量 白すりごま………適量 ●味付け ☆酢………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1~1......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...